欢迎访问池州市统计局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省统计局党组书记、局长吴劲松调研指导池州统计工作
浏览次数: 信息来源:池州市统计局 发布时间:2019-08-14 11:40

15655999375445777.JPG吴劲松来池调研.JPG

    8月7-8日,省统计局党组书记、局长吴劲松一行来池蹲点调研、体验统计报表填报工作,并调研经济形势。

    吴劲松局长一行在市委书记王宏、常务副市长郭浩、市委秘书长史孺牛等领导的陪同下,深入安徽文香信息技术有限公司、安徽科居新材料科技有限公司、安徽安芯电子科技有限公司等企业,实地了解企业生产经营情况,调研企业统计人员填报报表中遇到的困难和问题。吴劲松还看望慰问了池州高新区统计站的工作人员,详细询问了其各自负责的报表种类及国家局、省局下发的查询清单的回复情况。

     省统计局考核办、服务业调查中心负责人等,以及市统计局负责同志和江南集中区、市开发区、贵池区党政主要负责人参加调研。