设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市统计局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县区工作
青阳县统计局召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
浏览次数:2812   信息来源: 池州市统计局发布时间:2016-12-20 10:02
   12月6日上午,青阳县统计局召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,局机关全体干部职工参加会议。会上学习了县委“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案,部署了局机关学习讨论工作。
会议强调,局机关全体干部职工要紧密联系统计工作把握核心要义、聚焦重点,坚持高标准、严要求,确保有序推进、取得实效。要把增强看齐意识作为第一位的政治要求,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向中央、省委和局党组的决策部署看齐,自觉把中央、省委和局党组的决策部署贯彻到统计工作的具体实践中,体现在行动上。要把学习讨论与学习贯彻十八届六中全会和省第十次党代会精神相结合,与“两学一做”学习教育相结合,与总结今年工作、谋划明年思路相结合,做到“两手抓、两不误、两促进”。

 

主管部门:池州市统计局
地址:池州市贵池区长江南路红森大厦B座9楼 联系电话:0566-3217064
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码:3417000004

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息