设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市统计局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市统计局赴党史教育基地参观学习
浏览次数:1010   信息来源: 市统计局发布时间:2017-07-17 16:21

1.JPG

    为大力宣传和普及党史知识,教育引导广大党员干部加深对党史的认识和理解,不断提高领导干部政治思想素质和执政能力,根据市委组织部、市委党史研究室的统一部署,“七一”期间,我局以开展“党史教育日”活动为契机,组织全体党员干部到独秀园参观学习,实地接受爱国主义教育。

    在陈独秀纪念馆,大家仔细观看了陈独秀生平展览,认真听取了现场讲解,深深地感受到了陈独秀对早期党组织的影响,以及他波澜起伏的人生轨迹和革命历程,对“一门三中委、兄弟俩英杰”无比敬佩。随后大家来到陈独秀铜像广场,瞻仰他伟岸的丰姿。最后在陈独秀墓地,缅怀先生,默哀致敬。参观结束后,大家纷纷表示将不忘革命先烈,继承和发扬爱国主义精神,努力工作。
版权所有:池州市统计局 承办:池州市统计局
地址:池州市贵池区长江南路红森大厦B座9楼
ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号 联系电话:0566-3217064
网站标识码:3417000004

技术支持:商网信息