设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市统计局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市统计局积极助推国家节水型城市复核工作
浏览次数:291   信息来源: 市统计局发布时间:2017-09-25 13:34

 

 
    市统计局高度重视国家节水型城市复查考核工作,认真履行职责,强化部门沟通配合,助推国家节水型复核工作顺利进行。
    一是及时整理提供提及资料。对照迎接国家节水型城市复查工作实施方案,及时提供统计年鉴等综合统计资料,同时对规上工业用水数据整理提供,做到数据统计准确、来源清楚。
    二是强化部门联动配合。为能够给节水型城市复核工作提供更高质量的统计服务,加强部门协同联动,与住建委、经信委等相关部门进行通力合作,加工整理部门所需基础数据,提供准确数据支撑。

    三是做好考核现场答辩工作。在专家组审阅复核材料时,派出精干力量现场对专家组疑问的统计数据指标涵义提供详细的解释答辩,确保复核数据得到认可。

 

主管部门:池州市统计局
地址:池州市贵池区长江南路红森大厦B座9楼 联系电话:0566-3217064
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码:3417000004

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息