设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市统计局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市统计局召开旅游及相关产业消费结构调查工作现场会
浏览次数:286作者: 市统计局   信息来源: 市统计局发布时间:2017-09-26 10:08

    近日,池州市统计局组织相关县区在青阳县召开全市旅游及相关产业消费结构调查工作现场会。现场调查会的主要目的是借鉴青阳县在调查数据质量控制中的好经验好做法,对下一步调查工作进行纠偏纠差,确保全市调查工作按时、按质完成。

    现场会上,市统计局通报了全市调查工作进度和存在的问题以及注意事项,青阳县统计局介绍工作开展情况,并就如何加强调查过程数据质量控制和下步工作打算进行了交流。会议还现场实地查看了青阳县朱备镇调查样本单位——德福山庄,调查员针对调查前的准备、调查中的组织和调查后的资料检查整理做了经验交流。

    会议要求,一是要高度重视,特别是各级领导要在思想上重视调查工作,在行动上关心调查工作;二是要端正工作态度,督促普查员实事求是开展调查,杜绝闭门造车;三是要创新工作方法,围绕工作目标抓好落实;四是要保证调查实效,加强质量控制,确保调查数据真实反映我市旅游发展现状。

    市统计局调研员朱学民,相关县区统计局分管领导和业务骨干,青阳县统计局局长陈老贵、朱备镇镇长施敬群参加现场会。

版权所有:池州市统计局 承办:池州市统计局
地址:池州市贵池区长江南路红森大厦B座9楼
ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号 联系电话:0566-3217064
网站标识码:3417000004

技术支持:商网信息